Política de Privacidade

Nós levamos a proteção de seus dados pessoais muito a sério. Nós projetamos nossos sistemas de processamento de dados com o objetivo de colecionar, processar e usar apenas os dados pessoais necessários para um uso razoável e econômico de nossos serviços. Abaixo, explicamos como coletamos e usamos dados de nossos usuários do site. Nós tomamos técnicas e organizacionais para garantir que as regras de proteção de dados sejam respeitadas. Nossas ofertas cumprem os atos de privacidade alemães e europeus, em particular com a Lei Federal Alemã de Proteção de Dados (BDSG) e a Lei de Teleserviços Alemã (TMG).

1. O que são os dados pessoais?

Os dados pessoais significam dados que se relacionam com uma pessoa que pode ser identificada a partir desses dados. Esses dados incluem nomes ou dados de endereço. Mas eles não incluem informações que não podem estar relacionadas a determinadas pessoas ou informações que exigiriam esforços desproporcionais para fazê-lo.

2. O que acontece com seus dados pessoais?

Você também pode visitar nosso site sem ter que fornecer informações pessoais. Então, quando visitar o nosso site você será anonimato e os dados transmitidos através do seu navegador de internet, como a data, o horário ou o nome do seu provedor de serviços de internet, serão usados sem relação com uma pessoa, a menos que tenha efetuado o login com seu usuário nome e sua senha.

Você pode inserir informações opcionais, por exemplo, ao fazer um pedido, subscrever a nossa newsletter, etc. Estes dados pessoais podem incluir:
Primeiro e último nome
Endereço
Endereço de e-mail
Número de telefone
Número de telefax
Data de nascimento
Conta bancária ou cartões de crédito

Utilizamos estes dados para preencher o seu pedido de acordo com o contrato ou para prestar os serviços necessários e para o nosso serviço ao cliente - por exemplo, para responder a perguntas. Se você se inscrever no nosso boletim informativo, você será informado sobre descontos ou receberá um voucher para seu próximo pedido.
Caso exigamos prestadores de serviços terceirizados (companhias de transporte, prestadores de serviços de pagamento), essas empresas ou provedores receberão apenas os dados necessários e, por sua vez, serão obrigados a proteger seus dados pessoais. Nós só usaremos seu número de telefone para consultas. Ao se inscrever em nossa newsletter, seus dados são usados para fins de publicidade própria até você se desinscrever da newsletter. Se os usuários não desejarem receber nossos e-mails publicitários, clique no link para "Cancelar subscrição", que pode ser encontrado em todos os e-mails enviados pela Pneus-rodas.com.
Ao colocar sua primeira ordem ou usar uma função que precisa se registrar, seus dados são salvos para criar uma conta de cliente para garantir um processo de compra mais rápido e conveniente no futuro.
Se você selecionar a transferência imediata (SOFORT Überweisung), a Pneus-rodas.com solicitará seu número de conta bancária e o código do banco. Esses dados são usados apenas para iniciar o pagamento via SOFORT AG (o fornecedor de SOFORT Überweisung, que significa pagamento imediato). O Pneus-rodas.com não irá analisar os dados ou usá-lo para outros fins do que a transação para a qual eles eram necessários.
No que diz respeito ao uso de dados para fins que exigem o seu consentimento, solicitaremos o seu consentimento expresso. Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento e / ou objeto de uso posterior de seus dados.

3. Verificação de crédito

Para poder oferecer várias opções possíveis para a escolha do método de pagamento, somos obrigados a proteger você e nós contra abusos e fraudes. Por isso, enviamos seus dados pessoais (primeiro e último nome, endereço) para a empresa Bürgel Wirtschaftsinformationen GmbH & Co. KG, Gasstraße 18, 22761 Hamburg. Esta empresa usando métodos matemáticos-estatísticos irá realizar a verificação de crédito. Para verificar esses dados, você deve fornecer seu endereço. Utilizamos a informação obtida sobre a probabilidade estatística de uma decisão equilibrada de tomar uma decisão para permitir o pagamento.
Você pode se opor à transmissão de seus dados para o Bürgel a qualquer momento. Um aviso por escrito (por exemplo, e-mail, fax, carta) é suficiente para esse fim. Contudo, nós ressaltamos que você estará limitado a uma menor seleção de métodos de pagamento disponíveis neste caso.
Além disso, PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A. próprio ou terceiros instruídos pela PayPal (Europa) S.à r.l. et Cie, S.C.A. pode realizar uma verificação de crédito. Neste caso, a Pneus-rodas.com não tem influência e a proteção de dados está fora da área de nossa responsabilidade.
Você encontrará a política de privacidade do Paypal aqui: https://cms.paypal.com/de/cgi-bin/marketingweb?cmd=_render-content&content_ID=ua/Privacy_full&locale.x=de_DE

4. O que são cookies e como os usamos?

Cookies são dados armazenados no computador do usuário ao visitar um site. Usamos cookies de sessão que desaparecem quando o navegador do usuário é fechado. Então, você pode, por exemplo, ver facilmente o valor do produto ou itens que estão em seu carrinho de compras. Além disso, também usamos cookies persistentes que expiram em um período específico de tempo. Em particular, esses cookies ajudam a tornar a nossa oferta mais fácil de usar, tornando-a mais eficaz e segura. Graças a esses arquivos, por exemplo, é possível, por exemplo, que você obtenha informações especialmente adaptadas aos seus interesses. Portanto, seu único objetivo é adaptar nossa oferta aos desejos de nossos clientes e tornar a experiência de navegação dos usuários o mais confortável possível.

4.1 Cookie publicitário Pneus-rodas.com

Nossos cookies de publicidade são usados para adaptar nosso site e nosso anúncio para seus interesses pessoais.
Recomendamos, portanto, que você os deixe ativados. Se você configurou um cookie do nosso site, você pode ver o seguinte campo:
Se você não deseja beneficiar de nossa tecnologia, você pode ativar um "bloqueador de cookies". E você pode se desinscrever do nosso serviço.
A partir deste ponto, os anúncios enviados pela nossa tecnologia não serão mais adaptados individualmente. Considere que esta função não está mais disponível, se você excluir o bloqueador de cookies. Para habilitar nosso serviço, selecione o botão Opt In.

Ativar: Ativar serviço

Desativar: Desativar o serviço

5. Web Analyze Tools

Google Analytics
Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise web oferecido pela Google Inc. ("Google"). O Google Analytics usa "cookies". Esses cookies coletam dados que são salvos em seu computador e analisa como você usa o site. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site geralmente são transferidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas lá. Em caso de ativação do anonimizador de IP neste site, seu endereço de IP será truncado nos Estados Membros da União Européia ou outras partes no Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu. Somente em casos excepcionais, seu endereço IP completo será transmitido para um servidor do Google nos EUA e depois encurtado. Em nome do proprietário do site, o Google usará essas informações para analisar o uso do site, escrever relatórios sobre as atividades no site e analisar mais dados sobre o uso do site, o uso da internet e serviços relacionados. O seu endereço IP transferido através do Google Analytics não será incorporado com outros dados do Google. Você pode desativar os cookies alterando as configurações do seu navegador. Mas considere que, neste caso, haverá restrições ao usar o nosso site. Você também pode evitar que os dados gerados pelos cookies sobre o uso do site (incluindo o seu endereço IP) no Google e o processamento desses dados pelo Google, baixando disponível no link do navegador do link a seguir. O link é: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt.

Se você não quiser que o Google colete suas informações, você pode evitá-lo clicando no link a seguir: https://www.google.com/intl/pt-PT/policies/.

Isso definirá um cookie de exclusão que impedirá a coleta futura de suas informações quando você visitar este site.

Para mais informações e termos de uso, visite: http://www.google.com/analytics/terms/pt.html

Webtrekk
Neste site, os dados são coletados e armazenados pela Webtrekk GmbH, Boxhagener Str. 76-78, 10245 Berlim (www.webtrekk.de). Usando aliases, os perfis de usuário são criados com esses dados. Esses perfis são criados para analisar o comportamento do usuário e são usados para tornar nossas ofertas melhores e mais fáceis de usar. Os cookies podem ser usados para coletar esses dados. Os cookies são dados armazenados no computador do usuário ao visitar um site, o usuário será reconhecido ao visitar o site pela segunda vez. Os perfis de uso de alias não se relacionam com os dados pessoais do usuário, a menos que ele ou ela tenha concordado expressamente com isso. Você pode revogar a coleta e armazenamento de dados prospectivos com o objetivo de análise na web a qualquer momento, seguindo este link: www.webtrekk.com/index/datenschutzerklaerung/opt-out.html.

6. Google AdSense

Este site usa o Google AdSense, um serviço para exibir anúncios da Google Inc. ("Google"). O Google AdSense usa "cookies". Os cookies são dados armazenados no computador do usuário que permitem a análise do uso do site. O Google AdSense também usa web beacons (imagens invisíveis). Esses web beacons ajudam a analisar informações, como o tráfego de visitantes no site. Os dados coletados por cookies e web beacons sobre o uso deste site (incluindo o seu endereço IP) são enviados para um servidor do Google nos EUA e são guardados lá. A Google pode transmitir esses dados às suas partes contratantes. Mas o Google não relacionará seu endereço IP com outros dados salvos de você.

Você pode interromper a instalação de cookies alterando as configurações do seu navegador; no entanto, nós ressaltamos que você não pode usar todos os recursos deste site neste caso. Ao usar nosso site, você concorda que seus dados estão sendo coletados e analisados pelo Google para os propósitos mencionados anteriormente.

7. Botão Google +1

Use o botão Google +1 para receber e outros usuários conteúdo personalizado do Google e dos nossos parceiros. O Google armazenará as informações que você forneceu para um conteúdo +1, bem como informações sobre a página visualizada ao clicar em +1. Seu +1 pode ser exibido como prova junto com seu nome e foto do perfil nos serviços do Google, como nos resultados de pesquisa ou no seu perfil do Google, e em outros lugares em websites e anúncios na Internet.

O Google coleta dados sobre suas atividades de +1 para melhorar seus serviços para você e outros. Se você quiser usar o botão +1, você precisará de um perfil público do Google visível para todo o mundo. Este perfil deve pelo menos conter o nome usado para ele. Este nome é usado em todos os serviços do Google. Em alguns casos, esse nome também pode substituir outro que você usou ao compartilhar conteúdo através da sua conta do Google. A identidade do seu perfil do Google pode ser mostrada aos usuários que conhecem o seu endereço de e-mail ou outras informações de identificação de você.
Além dos usos acima, as informações fornecidas de acordo com as políticas de privacidade aplicáveis do Google são usadas. O Google pode liberar estatísticas agregadas das atividades do usuário do usuário ou transmiti-las a usuários e parceiros, como editores, anunciantes ou sites vinculados.

8. Social-Plug-in do Facebook

Este site usa Social Plug-ins ("Plug-ins") da rede social Facebook, gerida pela Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA ("Facebook"). Os Plug-ins são marcados com um sinal do Facebook ou “Social Plug-in by Facebook” ou “Facebook Social Plugin”. Aqui você encontrará uma lista dos plug-ins do Facebook e como eles se parecem: http://developers.facebook.com/plugins

Quando você visita uma página do nosso site, que contém esse tipo de plug-in, seu navegador estabelece uma conexão direta com os servidores do Facebook. O conteúdo do plugin é transmitido diretamente do Facebook para o seu navegador e integra-o no site. Ao integrar o plugin, o Facebook recebe a informação de que o seu navegador acessou a página correspondente do nosso site, mesmo que você não tenha uma conta no Facebook ou não esteja logado no Facebook. Esta informação (incluindo o seu endereço IP) é transmitida do seu navegador diretamente para um servidor do Facebook nos EUA e armazenada lá.

Se você estiver logado no Facebook, o Facebook pode relacionar a visita do nosso site à sua conta do Facebook. Se você usar os plug-ins, por exemplo, pressionando o botão "Curtir" ou se você deixar um comentário, esta informação também é transmitida para um servidor do Facebook e são salvos lá. Esta informação será mostrada no Facebook e estará visível para os seus amigos do Facebook. O Facebook pode usar essas informações para propagandas, pesquisas de mercado e para projetar as páginas do Facebook de acordo com as demandas dos usuários. Para isso, o Facebook cria perfis de uso, interesses e relacionamento, por exemplo, o uso do nosso site em relação aos anúncios no Facebook, para informar outros usuários do Facebook sobre suas atividades e para fornecer outros serviços relacionados ao Facebook.

Se você não deseja que o Facebook colete seus dados e relacione-os ao seu perfil enquanto visita nosso site, você precisa fazer logout no Facebook antes de visitar nosso site.

Para obter informações sobre a finalidade e o escopo da coleta de dados e seu processamento e uso posterior pelo Facebook, bem como seus direitos nesse sentido e opções de desativação para a proteção de sua privacidade pessoal, consulte as informações de proteção de dados do Facebook : //www.facebook.com/about/privacy/.

9. Twitter

Nosso site também usa os serviços do Twitter. Essas funções são executadas pela Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, São Francisco, CA 94107, EUA. Ao usar o Twitter e a função "Re-Tweet", os sites que você visitou serão conectados à sua conta do Twitter e poderão ser vistos por outros usuários. Os dados também são transmitidos para o Twitter.

Nós ressaltamos que nós, como provedores de sites, não conhecemos o conteúdo dos dados e o uso deles pelo Twitter. Encontre mais informações sobre a política de privacidade do Twitter aqui: http://twitter.com/privacy.

Você pode alterar as configurações relacionadas à proteção de dados nas configurações da sua conta: http://twitter.com/account/settings

10. Remintrex

O Remintrex é um serviço de análise da Web da Planet49 GmbH com sede em Oberliederbacher Weg 25, 65843 Sulzbach / Ts.

A Remintrex utiliza cookies que são ativados após consentimento explícito dos usuários ao participar, por exemplo, em concursos da Planet49 GmbH. Ao visitar o site, o cookie enviará dados que você (um usuário com dados armazenados na ID do cookie) visitaram o site, quais os produtos analisados ou se você concluiu um contrato. Estes dados são salvos em um servidor da Planet49 GmbH. Com base nas informações transmitidas, o Planet49 enviará a você e-mails publicitários (se você consentiu em enviar e-mails publicitários) e poderá analisar seu padrão de uso e seus interesses.

As informações fornecidas pelos cookies são usadas exclusivamente para publicidade onde os produtos de nossos parceiros contratados são apresentados.
A menos que você não tenha mais interesse em uma análise da Remintrex, você pode excluir os cookies do seu navegador a qualquer momento. Para obter instruções, consulte a função de ajuda do seu navegador.

11. Outro software de análise da Webtracked Usado por nós

Também utilizamos as ferramentas de análise Webtrekk, Efficient Frontier, Sociomantic, Criteo, Clicktale, Visual Website Optimizer, Omniture Test & Target. As análises também são realizadas pelo Google Adwords e pelo DoubleClick for Advertisers. As análises são realizadas de acordo com a Lei Alemã de Proteção de Dados e não utilizamos dados individuais. Essas análises são realizadas para avaliar o uso de nosso site e melhorar nossas ofertas.

Se você não deseja que seus dados sobre o uso do nosso site sejam salvos, você pode se opor a isso. Alguns provedores oferecem soluções para esses fins, onde você pode clicar em uma Declaração de exclusão para impedir que análises sejam realizadas por um provedor.

Link de exclusão do provedor
Webtrekk http://www.webtrekk.com/index/datenschutzerklaerung/opt-out.html
Adspert http://www.adspert.de/de/
Sociomantic https://www.sociomantic.com/#privacy/opt -out
Eyeota http://www.eyeota.com/privacy/opt -out/
Criteo http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie#
Clicktale http://www.clicktale.net/disable.html
Otimizador de site visual http://visualwebsiteoptimizer.com/opt-out.php
Clique duas vezes em http://www.google.com/doubleclick/
Mouse3K http://mouse3k.com/
Googletagservices http://www.google.com/tagmanager/
Otimamente https://www.optimizely.com/
Teste e meta do Omniture http://omnituremarketing.d1.sc.omtrdc.net/optout.html?popup=1
Ao usar os links Opt Out ou a função da página de destino, um cookie é ativado para evitar a análise por uma determinada ferramenta. A Declaração Opt-Out é válida até você excluir o cookie. Este cookie é ativado para o nosso site sob o domínio mencionado, por navegador e por computador. Portanto, se você visitar nosso website de diferentes computadores (por exemplo, em casa e no trabalho) ou com navegadores diferentes, recomendamos ativar o cookie de desativação para todos os computadores e todos os navegadores.

11. Acesso, rectificação, bloqueio e exclusão de dados

De acordo com o German Federal Protection Act, você pode receber gratuitamente informações sobre seus dados pessoais que foram salvos e você também tem o direito de retificação, exclusão ou bloqueio desses dados.

TyresNET GmbH
Amalienstr. 71
80799 München
Tel .: +49 5 1187989259
As taxas são aplicadas e são definidas pela sua companhia telefônica
Fax: +49 (0) 511/87 98 90 71
E-mail: info@tyres.net

Ver Ambiente de Trabalho do website